fbpx

Acacia Decurrens Flower Wax

Acacia Decurrens Flower Wax: che cos’è?

La cera floreale proveniente dalla Mimosa ha una buona protezione della pelle e proprietà filmogene.

Ha anche un profumo gradevole e ben noto ai profumieri.

La cera Mimosa viene spesso alla formula insieme con le cere di girasole e jojoba poiché le tre di esse sono denominate Acticire e formano un agente naturale di consistenza che agisce sia come emolliente apportando morbidezza alla formula sia come principio attivo con riparazione della pelle, proprietà protettive e idratanti.

Acacia Decurrens Flower Wax: perché viene utilizzato nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale?

Le seguenti funzioni sono state segnalate per gli ingredienti derivati ​​da Acacia:

  • cicatrizzante;
  • rigenerante;
  • nutriente;
  • idratante.
Ricerca prodotti Mostra tutto 2 risultati
Mostra i prodotti nelle CATEGORIE
Mostra i prodotti INDICATI PER
Ingredienti
N. prodotti per pagina
Prezzo da - a

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere sconti e promozioni! 🎉

Evviva! Ora sei dei nostri! ❤