Bava di Lumaca

La bava di lumaca viene estratta da un mollusco (in genere della specie Helix Aspersa) che abitualmente si alleva per scopi alimentari. Con questa sostanza però è possibile anche realizzare cosmetici naturali, scopriamone il motivo.

Proprietà della bava di lumaca.

Le proprietà dei rimedi cosmetici preparati con questa secrezione sono molteplici: cicatrizzanti, antirughe, idratanti, schiarenti, antibatteriche, dermolenitive e  protettive.Insomma, la bava è una vera e propria forza della natura, una volta utilizzata è difficile farne a meno.

Filtra prodotti Mostra 1 - 10 di 11 risultati
Ordina per
Per prezzo
Per categoria
Indicato per
Products 1 - 10 from 11. Products on page