fbpx

Baco da Seta

Baco da seta: di cosa si tratta?

É l’involucro contenente il bruco della famiglia Bombyx Mori . All’interno del bozzolo troviamo la crisalide in attesa di trasformarsi in farfalla.

Che cosa si produce con il baco da seta?

Il baco viene utilizzato da tempo immemore, come sicuramente saprete, per ottenere filati con cui realizzare la tanto pregiata seta. Non sono però questi gli unici derivati. Il bozzolo viene anche utilizzato a scopo cosmetico e curativo.

Come può essere utilizzato in cosmesi?

L’utilizzo permette di trattare  efficacemente i problemi di acne, tant’è che è considerato presidio medico chirurgico.

Ma non solo. Dalla spremitura dei bozzoli (oramai vuoti) delle crisalidi è possibile ottenere un preziosissimo olio che viene addizionato ai prodotti sotto riportati. Ricco di omega 3 è utile per trattare le pelli più secche ed irritate (come quelle soggette a psoriasi).

Quali problemi permette di risolvere il baco da seta?

É possibile trattare efficacemente acne, ridurre il sebo in eccesso presente nella pelle, schiarire macchie e cicatrici.

Ricerca prodotti Mostra 1 - 16 di 19 risultati
Mostra i prodotti nelle CATEGORIE
Mostra i prodotti INDICATI PER
Ingredienti
N. prodotti per pagina
Prezzo da - a

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere sconti e promozioni! 🎉

Evviva! Ti sei iscritto con successo!