Bava di Lumaca

La bava di lumaca viene estratta da un mollusco (in genere della specie Helix Aspersa) che abitualmente si alleva per scopi alimentari.Con questa sostanza però è possibile anche realizzare cosmetici naturali, scopriamone il motivo.

Proprietà della bava di lumaca.

Le proprietà dei rimedi cosmetici preparati con questa secrezione sono molteplici: cicatrizzanti, antirughe, idratanti, schiarenti, antibatteriche, dermolenitive e  protettive.Insomma, la bava è una vera e propria forza della natura, una volta utilizzata è difficile farne a meno.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere sconti e promozioni! 🎉

Evviva! Ti sei iscritto con successo!